我院成功举办第二届学生网球锦标赛

发布时间  :2013-11-02点击量:

6月4日,我院第二届学生网球锦标赛在工商管理分院与信息分院的强强对决中胜利落下帷幕,最终信息分院以2:1战胜工商管理分院,荣获团体冠军。浙江财经大学东方学院友联网球社指导老师罗旭老师亲临现场为比赛获奖队伍颁奖。

本次比赛是由我院体育中心主办,东方学院友联网球社承办,第一阶段采取小组分组循环,第二阶段采取小组交叉淘汰赛。同时在男子女子的单打对阵赛中,信息分院叶伟鹤摘得男子单打冠军,金融与经贸分院杨颖摘得女子单打冠军。

通过这次网球比赛,提高了学生对网球的热情,加强了东方学院学子的身体素质,表现了东方学子朝气蓬勃的一面。各分院也进行了良好的交流,友谊第一,比赛第二,同时为学生社团活动又添上了一笔,使得校园文化建设多姿多彩。

体育中心

2013年6月7日