浙江财经大学东方学院第十二届网球竞标赛圆满落幕

发布时间  :2024-05-30点击量:

5月18日,浙江财经大学东方学院第十二届网球锦标赛圆满落幕!

感受网球魅力,共度热血瞬间!这场比赛,你绝对不能错过!一场激情四溢的网球比赛即将拉开帷幕。

来自全国各地的顶尖选手齐聚一堂,为荣誉、为梦想展开激烈角逐。

在这场网球比赛中,东方学子们以他们的坚持和努力,展现出了东方学子的精神风貌,他们的表现,赢得了大家的赞赏。

在紧张激烈的网球比赛中,球员们挥洒汗水,用尽全力去争取每一分,展现出了他们的坚韧和毅力。网球比赛异常激烈,每一次击球都充满了力量和决心,这就是他们对待比赛的态度,也是他们对胜利的渴望。

胜负已出!感谢老师同学们的辛勤参与!以下是比赛结果:

男子单打

第一名:杨致远

第二名:廖瑞东

第三名:胡昊

第四名:李梓豪

第五名:郑宗英

第六名:朱思锢

女子单打

第一名:陈思静

第二名:吴露露

第三名:唐烁

第四名:李乐

第五名:闫思晓

团体赛

第一名:法律与社会工作学院

第二名:财税学院

第三名:工商管理学院

第四名:外国语学院

第五名:金融与经贸学院

第六名:文化传播与设计学院

今年的网球赛事已经结束,无论输赢,每一位运动员的付出和努力都值得我们热烈的掌声和鼓励!

让我们为热爱鼓掌,向奋斗致敬。期待在下一次的网球比赛中再次相聚,共同追求卓越,创造更加辉煌的篇章!