浙江财经大学东方学院第三届女子篮球锦标赛圆满落幕

发布时间  :2024-05-30点击量:

每一次投篮,每一次传球,都让我们体验到骨子里的热情与激动。在球场上,我们不仅学会了团队合作,更学会了坚持不懈的精神。

随着哨声吹响,比赛拉开帷幕。运动员们精神抖擞配合默契传球、运球、投篮动作行云流水,一气呵成。他们的身姿矫健而灵活,

就像一只只展翅飞翔的雄鹰,在篮球场上空翻腾、跳跃。比赛中,球员们全情投入,热血沸腾,他们的每一次抢断、每一次投篮都引起了观众们的欢呼声和掌声。

最终,比赛落下帷幕。我们见证每一位运动员用拼搏与汗水为自己定格下热血青春里的闪光瞬间,以努力与奋斗为一次勇敢的挑战画下深刻的句点。

5月28日,浙江财经大学东方学院第三届女子篮球锦标赛圆满落幕!

在这场篮球比赛中,东方学子以积极阳光的态度面对比赛,为我们展现了他们勇于拼搏的精神,也给我们带来了一场又一场激烈的对决!

第一名 金融与经贸学院

第二名 信智学院

第三名 财税学院

第四名 法社学院

第五名 文设学院

第六名 外国语学院

第七名 工商管理学院

第八名 会计学院

道德风尚奖:会计学院

最佳教练:财税学院 黄汉斌

总决赛 mvp:金融学院 李京蔓

最佳得分手:金融学院 潘璇怡

一年一度的女篮锦标赛圆满结束了,各参赛队间赛出友谊,赛出水平,并涌现出不少优秀队员,达到预期,向取得优异成绩的参赛队表示祝贺,

向支持赛事工作的各单位表示感谢,让我们期待明年再相会!