第四届王者荣耀电子竞技锦标赛圆满结束

发布时间  :2024-05-22点击量:

电子竞技,是一个侧重于考验脑力的运动,与传统体育一样,强调对抗性,公平比赛包括临场应变、战术思考以及实际的抗压能力。为增强学生对竞技体育的认知,引导学生树立科学的电子竞技观念,正确面对网络游戏;同时培养学生团队协作精神,活跃班级氛围,丰富课余生活。2024521日,我校举办的第四届王者荣耀电子竞技竞标赛圆满结束。本次比赛旨在活跃学校体育文化氛围,丰富同学们的校园生活,增进同学之间的友谊。

本次比赛设立了积分赛、淘汰赛、总决赛三个阶段。在比赛中,同学们精确的操作,默契的配合,灵巧的走位,机智的战术体现得淋漓尽致,每一次精妙的操作都引发观众们的欢呼声,让比赛现场充满了紧张而激烈的气氛。

最终,经过激烈的角逐,冠、亚、季军相继产生。信智学院3:0战胜金融学院,夺得本次比赛的冠军。选手们不仅赢得了荣誉,更为他们的青春填上了浓墨重彩的一笔!

他们用他们的青春和热血为我们诠释着电竞精神,他们不服输的态度同样也在告诉我们,无论在任何领域,只要有一颗永不言败的心,就能发光发热,携手今宵,高歌这一路的感动,展望今朝,让我们携手同行,勇于拼搏,不断超越,胜不骄败不馁!