当前位置: 首页 > 群体竞赛 > 通知公告 > 正文

浙江财经大学东方学院第八届羽毛球锦标赛圆满举行

发布时间  :2023-04-09点击量:

48日至9浙江财经大学东方学院第八届羽毛球锦标赛在体育馆举行

本次比赛包括男子双打、女子双打、团体赛三项比赛。比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,不时赢得现场观众的阵阵掌声,充分展现了当代学生的青春活力和积极向上的生活态度。

这次羽毛球锦标赛团体赛比赛结果排名是第一名会计学院第二名财税学院第三名信息学院第四名法政学院第五名金融与经贸学院第六名工商学院第七名文化传播与设计学院第八名外国语学院男子双打比赛结果排名第一名:吴函烜、张子航;第二名:汤泽南、吴煜;第三名:郑圣瀚、何亚栋第四名:汪鋆杰、梁骏杰;第五名:王逸涛、张睿涵;第六名:缪经营、李泽楷;第七名:王旭浩、王宣杰;第八名:胡虓碨、郑仰胜。女子双打比赛结果排名:第一名:路嘉晔、黎逸菲;第二名:宋佳、刘媛;第三名:张芊卉、徐樱如;第四名:杨丽娇、高梦璐;第五名:张梦竹、夏;第六名:周丽娇、许青忆;第七名:孙茹晞、李芸芸;第八名:张格露、吴枚祝。

这次我们很荣幸地邀请到了史振老师为获得名次的同学颁奖。

习近平总书记从十八大以来一直强调:“发展体育运动,增强人民体质是我国体育工作的根本任务。”此次羽毛球锦标赛激发了学生们对于体育运动的热情和兴趣,在繁忙的学习之余走进球场、强健体魄,以更饱满的精神状态投入到学习和生活中去。全体参赛人员本着“团结一致、锻炼体魄”的原则,在球场上挥洒汗水、切磋球技的同时,展现了团结拼搏、奋发向上的精神风貌。本次比赛在同学们的期待与欢乐中画上了圆满的句号。