当前位置: 首页 > 群体竞赛 > 通知公告 > 正文

浙江财经大学东方学院第七届操舞、瑜伽锦标赛圆满举行

发布时间  :2023-05-10点击量:

2023年5月9号下午,浙江财经大学东方学院第七届操舞、瑜伽锦标赛在体育馆举行。

这次我们很荣幸地邀请到了何晓芸,张永亮,王美燕,李程程,王洋五位老师作为本次比赛的裁判和颁奖老师。

本次比赛分为个人赛、团体两项。其中个人赛包括街舞、体育舞蹈项竞赛项目;团体包括瑜伽团体操、形体团体操、啦啦操三项竞赛项目。

伴随着灵动曼妙的音乐响起,选手们随着节拍扭动身姿,尽展风采。选手们在不同项目的表现中,各显其特色,令在场观众无不拍手叫好,这场视觉盛宴带给现场观众的不仅仅是震撼,更是关于美的另一种诠释和演绎。

经过紧张激烈角逐,第七届操舞、瑜伽锦标赛的结果如下。

总团体赛比赛结果:第一名金融与经贸学院、第二名财税学院、第三名文化传播与设计学院、第四名会计学院、第五名信息学院、第六名工商管理学院、第七名法政学院、第八名外国语学院。

形体团体赛比赛结果前三名:第一名财税学院、第二名信息学院、第三名金融与经贸学院。

啦啦操团体赛比赛结果:第一名财税学院、第二名法政学院。

瑜伽团体赛比赛结果前三名为:第一名信息学院、第二名金融与经贸学院、第三名会计学院。

体育舞蹈个人赛名次:第一名赵天浩、第二名黄飞瑾、第三名章家盛、第四名李春蓉、第五名罗欣然、第六名罗歆羽、第七名杨思琦、第八名陈芷怡。

街舞个人赛名次:第一名邵嘉乐、第二名沈钰君、第三名吴欣昳、第四名蔡雨婷

选手们技能水平高超,比赛态度积极认真,在舞台上展示了身体的柔韧力量等等之美,更把体育精神传达给在场的每一名观众。当四肢充斥着力量向外伸展,当心中的激情随着音乐四射无垠,选手们的内心是无比丰盈的。本次比赛传递在体育竞技中彰显的体育精神与体育魅力