我院2013级学生军训阅兵式暨表彰大会隆重举行

发布时间  :2014-05-12点击量:

5月9日上午八点,我院2013级学生军训阅兵式暨表彰大会在长安校区田径场隆重举行。学院院长黄董良、武警浙江总队直属支队副支队长舒斌、学院党委书记沃健、军训团团长袁文浪教官、学院副院长何淑贞、党委副书记伏晓红、军训团副团长房士海教官、军训团副团长李鸿以及军训团的各位干部和各营指导员、教导员同志出席了本次军训阅兵式暨表彰大会。大会由学院党委副书记王记清主持。

阅兵式在庄严的升旗仪式中拉开了序幕。学院党委书记沃健检阅了各个方阵。学员们口号铿锵有力,声音清脆响亮,展现了我院莘莘学子的精神风貌。

方阵检阅完毕,分列式正式开始。各个方阵都精神抖擞,迈着坚定的步伐走向主席台,接受检阅。同学们昂首阔步的姿态,整齐有力的步伐赢得了阵阵掌声。紧接着,参加此次军训的学生和教官们带来了精彩的军事汇报表演。

仪式上,沃健书记发表了讲话。他首先代表学院向武警浙江总队直属支队的全体官兵表达了崇高的敬意和衷心的感谢,同时向参加军训的师生表示亲切慰问,向取得优异成绩的集体和个人表示热烈祝贺。他指出学院今年的军训在教官们和同学们共同努力下取得圆满成功。希望同学们在军训结束后能够继续深化和巩固军训成果,把在军训中养成的好传统好作风好习惯贯彻到日常生活中去,把爱国、爱校之情转化为个人学习的动力,积极创建优良校风和学风,为学院的进一步改革发展做出应有的贡献。

最后,学院党委副书记伏晓红宣布了军训先进个人、列队优秀营、军训先进集体等获奖个人和单位的获奖名单并举行颁奖仪式。

在同学们的欢呼声中,我院2013级学生军训阅兵式暨总结表彰大会落下了帷幕,为期12天的军训生活也画上了圆满的句号。