学院领导热切慰问军训教官

发布时间  :2014-04-30点击量:

4月30日,军训团政委、学院党委副书记伏晓红在百忙之中抽出时间,对指导本次军训的武警浙江总队直属支队的教官们进行了热切的慰问。学院党委副书记伏晓红在慰问会上表达了对武警官兵的真切感谢以及对本次军训活动的殷切希望,希望部队教官们能够将武警官兵的艰苦奋斗、不畏困苦的精神教导给大学生们,保证军训活动能够顺利开展。此外,伏副书记说:“我们的同学一定会珍惜这段短暂且宝贵的时间,虚心向教官学习,发扬不怕苦不怕累的精神,做到流血流汗不流泪。我相信凭借同学们的决心以及你们高标准严要求的训练,这次军训一定会取得成功!”伏副书记还亲自为教官们发放了慰问品。

最后,伏副书记表达了对教官们的衷心祝福,此次慰问在武警浙江总队直属支队教官们的热烈掌声中结束。