我院成功举办第四届学生排球赛

发布时间  :2014-04-27点击量:

4月22日下午,浙江财经大学东方学院第四届排球赛在排球场落下了帷幕。本次排球赛由体育中心主办,旋风排球社承办,各个分院的排球队踊跃争夺参加,争夺冠军。

第一场是人文与艺术分院与信息分院的队伍角逐第三、第四名。激烈的比赛使场边的观众激情高涨,场面异常壮观。最终经过一个小时的争夺,信息分院以2:1夺得第三名的佳绩,人文与艺术分院屈居第四。

第二场是在初赛中双双脱颖而出的法政与工商分院代表队的冠军争夺战。第一局中,工商分院的8号选手异常勇猛,刚上场就给了对手一个“下马威”,拿下了漂亮的一分。法政的队员们也不甘示弱,认真迎敌,无奈一些小失误,第一局让工商分院赢得了开门红。稍作休整后第二局也开场了。虽然工商一队也出现了一些小失误,但在接下来的比赛中依靠强大的团队协作能力愈战愈勇,使得他们有惊无险的拿下了最后的胜利。

至此,浙江财经大学东方学院第四届排球赛落下了帷幕。工商管理分院取得了第一名的好成绩。本次比赛的顺利举行,为热爱排球运动的同学提供了一个交流和竞技的平台,丰富了学院学生的课余生活,为广大同学提供了展现自己的机会,培养了同学积极向上的进取精神和团队协作能力,展示了东方学院学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

体育中心

2014年4月27日