当前位置: 首页 > 群体竞赛 > 通知公告 > 正文

浙江财经大学东方学院第二届女子篮球锦标赛圆满结束

发布时间  :2023-05-31点击量:

530,浙江财经大学东方学院第二届女子篮球锦标赛落下了完美的帷幕。

比赛本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,在体育馆篮球场展开了一场激烈的角逐。各学院积极配合响应,派出最有实力的代表队参赛。

参赛的球员们的饱含激情,在赛场上挥洒了她们的汗水与热水。许多同学也到现场进行了观看,并为参赛球员们呐喊助威,点燃了现场的氛围。

哨声一响起,各方队员围成一圈大喊加油后,比赛正式开始,双方队员也迅速进入状态。赛场上,双方队员激情高涨,你争我夺,展开了一轮轮的投球,防守,动作帅气。

此次女子篮球锦标赛的比赛结果如下:

第一名:信息学院;第二名:金融与经贸学院;第三名:财税学院;第四名:法政学院;第五名:会计学院;第六名:文化传播与设计学院;第七名:工商管理学院;第八名:外国语学院。

最佳得分手:财税学院俞思彤选手;最佳球员:信息学院李娜选手;最佳教练:信息学院;道德风尚奖:法政学院。

此次比赛不仅是一场女篮比赛,更是一次展现本校同学实力和团结精神的机会,通过这次比赛,同学们的体育运动激情得到了点燃,同学们的团结精神得到了凝固,同时也极大的丰富了同学们的课余生活。