当前位置: 首页 > 群体竞赛 > 通知公告 > 正文

浙江财经大学东方学院第三届王者荣耀电子竞技锦标赛圆满结束

发布时间  :2023-05-28点击量:

为丰富学校体育活动内容与形式,引导同学正确对待电子竞技,同时在比赛中收获友谊,展现自我。浙江财经大学东方学院举办了第三届王者荣耀电子竞技锦标赛,在20235月7日开始,并于2023年5月27日圆满结束。

本次比赛是由东方学院体育部主办,群体竞赛管理中心、东方影视剧社作为承办部门,共青团浙江财经大学东方学院委员会协,师生上下齐心,积极筹备,以确保活动顺利开展。

此次王者荣耀电子竞技锦标赛中,比赛中选手们全神贯注,各式绝活轮番上阵,教科书式的精彩操作让人眼花缭乱,更点燃了全场的氛围。

王者少年的英雄梦!经过积分赛、淘汰赛,挺进决赛的各位同学都实力非凡,其中不乏许多国服选手,省标、市标英雄更是在比赛中屡屡登场。对战之间的细节操作与精彩团战,伴随着解说的妙语连珠,呈现出一场场美妙的视听盛宴,让现场同学们鼓掌叫好。

第三届王者荣耀电子竞技锦标赛最终排名如下:第一名信息学院、第二名财税学院、第三名工商管理学院、第四名法政学院、第五名金融与经贸学院、第六名文化传播与设计学院、第七名外国语学院、第八名会计学院。本场比赛的fmvp信息学院雷刘涛

通过本次电子竞技大赛,不仅加强了对竞技比赛的认识,更发扬了电子竞技的健康、团结、向上、拼搏精神,并通过电子竞技培养参与者最大限度的发挥个人技术、团队协作能力。电子竞技与其他竞技体育一样,在公平的条件下相互竞争,彼此拼尽全力,为了心中的热爱与身边的队友,不放弃战至最后一刻。这是竞技的魅力,也是全体的共同荣耀。此次王者荣耀电子竞技锦标赛就此圆满落幕,感谢大家的积极参与,与我们共同见证了2023年东方王者最强队伍的诞生!