风云赛场 火力全开—第五届“新视觉影城”杯篮球赛圆满落幕

发布时间  :2014-04-16点击量:

4月8日下午两点,浙江财经大学东方学院第五届“新视觉影城”杯学院篮球赛在灯光篮球场正式开战。本次比赛由浙江财经大学东方学院体育中心主办,浙江财经大学东方学院学生会承办。同时,我们有幸邀请到,体育中心主任李鸿老师,东方学院团委副书记、学生会指导老师潘李芳,信息分院党总支副书记王晓玲老师,信息分院团总支书记王普老师,法政分院党总支副书记毛鸽老师和法政分院指导老师吕欢嘉宾,周瞳老师作为主裁判出席比赛现场。

比赛的哨声刚刚响起,法政分院就先发夺人,凭借优异的团队合作表现连进两球。信息分院不甘示弱,几个漂亮的假动作甩开对手,成功将比分拉平。接下来的比赛更是精彩,双方互不相让,你带球过人,我后仰投篮,比分撕咬不放,场上观众也看得全神贯注,叫好连连。比赛氛围中洋溢着青春的热情,无论场上场下,无论球员观众,只要参与进来,都能感受到激情飞扬的比赛之中的无限魅力。此外,本场比赛的一大亮点便是球员们精彩的三分球上,两队均表现出自己的三分远投能力,出色的表现和精准的命中率赢得了热烈的掌声和呐喊。在最后一节的比赛中,法政分院气势如虹,快猛狠准的进球方式逐渐缩小了比分的差距,信息分院在紧张的局势下迅速稳下阵脚,理清团队思路,最后凭借以几个连续的进球和严密的防守,以84:77的比分战胜法政分院摘得了本届学院篮球赛的桂冠。

比赛的最后,毛鸽老师为获胜队伍信息分院颁发了冠军奖牌,王晓玲老师为亚军法政分院颁发了奖牌,李鸿老师和潘李芳老师则分别为季军工商管理分院和第四名会计分院颁发了奖牌和道德风尚锦旗。

篮球赛丰富了同学们的课余生活,提高了同学们的综合素质,增进了各分院间的相互交流与学习,增强团队精神和集体凝聚力,有利于东方学子的德智体全面发展,弘扬了当代大学生精神风貌。球员们在赛场上驰骋的同时也收获了纯真热血的友谊,在挥洒汗水的同时也收获了成长。期待下一届学院篮球赛给我们带来的更多精彩!

体育中心

2014年4月8日