激情乒乓 我心飞翔—浙江财经大学东方学院第四届乒乓球锦标赛圆满落幕

发布时间  :2014-10-28点击量:

为丰富我校同学们的课余生活,传承乒乓文化,发扬国球精神,由体育中心主办的浙江财经大学东方学院第四届乒乓球锦标赛于10月25日至26日在第五教学楼乒乓球房顺利举行,本次比赛共分为团体、男子单打、女子单打三个组别,吸引了来自八大分院的乒乓球爱好者和代表团队纷纷聚集与此,参加比赛。

25日团体赛,各个分院的选手们以饱满的热情和高度的积极性,全身心地投入到比赛中,充分发挥了敢打敢拼的精神。经过激烈角逐,会计分院初战告捷并始终保持优势,最终在团体赛中以绝对实力夺得了冠军,法政分院和信息分院分获亚军、季军。

26日,单打赛如期举行,场上选手个个投入专注,场边的观众们不断为他们呐喊助威,整场比赛在激情又不失愉悦的气氛中进行着。最终男、女单打冠军也在大家的欢呼声中诞生了,分别是会计分院的程浩和徐智辉。

本次乒乓球赛,不仅丰富了同学们的课余生活,并为我院乒乓球选手提供了一个展现自我的平台,增强了分院间、同学们间的凝聚力。(体育中心)