我院成功的举办了第二届学生健康活力大赛

发布时间  :2014-06-06点击量:

6月3日,为丰富学生课余生活,激发学生参与体育运动的兴趣,进一步提高学生健美操、体育舞蹈、形体舞蹈等运动项目技术水平的发展与运用,本着公平、平开、公正的比赛原则。浙江财经大学东方学院第二届学生健康活力大赛在田径场如期举行。本次比赛由体育中心主办,财税分院社团管理中心与Aerobic健舞社承办,会计分院学生拉丁舞社协办。体育中心何晓芸、王美燕、李程程、张永亮老师作为评委出席了本次比赛。

本次活力大赛吸引了七大分院学生的热情参与。比赛共分为啦啦操、形体舞、体育舞、街舞四轮比赛,各分院的参赛舞蹈为大家奉上了一道视觉盛宴。经过两个多小时的激烈角逐,金融与经贸在啦啦操中表现优异,获得了啦啦操的第一名,而会计分院则获得了体育舞蹈与形体舞的冠军。在最为激烈的街舞环节,工商分院技高一筹,获得第一名。在最后的团体比拼中,会计分院力压各个分院,获得团体第一名。

至此,浙江财经大学东方学院第二届健康活力大赛,在我院师生的欢呼中圆满结束。通过本次比赛,充分展示了学院浓厚的校园文化氛围,彰显了莘莘学子蓬勃的朝气与活力,以及健康向上的精神风貌。