当前位置: 首页 > 群体竞赛 > 通知公告 > 正文

浙江财经大学东方学院第二届新生网球趣味比赛终于圆满结束!

发布时间  :2023-11-23点击量:

感谢大家的热情参与!正是因为有了你们,才让这次比赛如此丰富多彩!

比赛期间,新生们以饱满的热情和高昂的斗志投入到了每一场比赛中,他们的出色表现赢得了现场观众的阵阵掌声。无论是精准的发球,还是灵活的跑位,都充分展示了新生们的球技术和竞技风采。

本次新生网球趣味比赛共分为四个项目:定点打圈、桶接抛球、蛇形运球、击球打点

在激烈的比赛中,来自各个学院的新生们以饱满的热情和顽强的拼搏精神,展现出了他们的运动才华和团队协作能力。他们在赛场上挥洒汗水,奋力争先,为观众带来了一场场精彩绝伦的比赛。

比赛过程中,选手们奋力拼搏,展现出了他们的风采。他们在赛场上互相学习,互相鼓励,充分体现了友谊第一,比赛第二的体育精神。

本次比赛结果为第一名:金融与经贸学院;第二名:会计学院;第三名:法政学院;第四名:外国语学院;第五名:文化传播与设计学院;第六名:信息学院;第七名:工商管理学院

本次新生网球趣味比赛不仅提高了同学们的身体素质,也增强了他们的团队协作能力,同时也为他们提供了一个展示自我、挑战自我的平台。我们期待在未来的日子里,同学们能继续保持这种积极向上的精神风貌,为学校的体育事业做出更大的贡献。