当前位置: 首页 > 群体竞赛 > 通知公告 > 正文

浙江财经大学东方学院第九届男子足球锦标赛顺利结束

发布时间  :2023-06-02点击量:

为提高学生锻炼身体的积极性,增强学生体质。浙江财经大学东方学院举办了第届男子足球锦标赛,在2023年4开始,并于2023年6月2日圆满结束。

本次比赛是由东方学院体育部主办,群体竞赛管理中心作为承办部门。师生上下齐心,积极筹备,以确保活动顺利开展。

随着一声哨响,第届男子足球锦标赛的决赛,在足球场拉开帷幕。赛场上,工商管理学院和信息学院双方的队员们展开了激烈地拼杀,传、带球,射门,每一个精彩瞬间都充满了十足的火药味,观众们在场边呐喊助威,精彩的比赛让夏天里的足球场燃烧着火热的运动激情。

精妙的传球,大力的射门,每一个精彩瞬间,都引来现场观众的阵阵喝彩!久违的球迷助威声响彻了整个足球场,汗水在赛场上闪亮,青春在心底里珍藏,足球场上澎湃着青春悦动的气息,激荡着蓬勃向上的热情。这是意志力的比拼,是一次最绚烂的绽放!

经过激烈的角逐,第届男子足球锦标赛最终排名如下:第一名工商管理学院、第二名信息学院、第三名会计学院、第四名金融与经贸学院、第五名财税学院、第六名法政学院、第七名外国语学院、第八名文化传播与设计学院。最终,获得道德风尚奖的是文化传播与设计学院;获得金球奖的是工商管理学院朱晟昊;获得金靴奖的是财税学院吴嘉俊;获得金手套奖的是工商管理学院崔昊冉;获得金哨奖的是信息学院余文涛

足球比赛对抗激烈,攻守转换频繁,局面复杂多变。通过本次竞赛,不仅加强了同学们注意力、想象力、创造力、思维能力和时空间感知觉等心理品质和身体素质的形成,更发扬了运动中健康、团结、向上的拼搏精神,运动员们也最大限度地发挥了个人技术、团队协作能力,绽放自我。此次男子足球锦标赛就此圆满落幕,感谢与大家一起看到了东方学子挥洒汗水全力争夺胜利的决心,与大家一起度过了期待的朝气蓬勃向阳而生的青春时期,感谢大家的参与!