当前位置: 首页 > 群体竞赛 > 通知公告 > 正文

浙江财经大学东方学院第十一届网球锦标赛顺利举行

发布时间  :2023-05-14点击量:

5月14日,浙江财经大学东方学院第十一届网球锦标赛在网球场举行。

本次比赛由浙江财经大学东方学院体育中心主办,群体竞赛管理中心、学生友联网球社承办。各学院之间进行竞赛,参赛的球员们饱含激情,在球场上挥洒了他们的汗水与热情。经过一天的角逐与竞争,竞赛在经历了一场又一场精彩绝伦的比赛后顺利结束。

此次网球锦标赛的比赛结果如下:

团体赛排名:第一名法政学院第二名外国语学院第三名工商管理学院第四名金融与经贸学院第五名文化传播与设计学院第六名会计学院第七名信息学院第八名财税学院

男子单打排名:第一名尚佳骏,第二名杨致远,第三名胡昊,第四名顾宣宇,第五名郑鹏铖,第六名张寓唐,第七名郑宗英,第八名王旭浩。

女子单打排名:第一名周羽羽,第二名孙海梅,第三名吴露露,第四名陈佳璐,第五名陈欣奕,第六名李乐,第七名杨开静,第八名洪嘉盈。

选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心地投入到此次比赛,充分展现了敢打敢拼的进取精神。选手们对待比赛非常认真并遵守比赛规则,现场秩序有条不紊,比赛过程中大家秉持着“友谊第一,比赛第二”的精神,展现出出色的网球本领和风采。本次比赛在同学们的期待与欢乐中画上了圆满的句号。