当前位置: 首页 > 群体竞赛 > 通知公告 > 正文

浙江财经大学东方学院第十届网球锦标赛圆满举行

发布时间  :2022-10-24点击量:

2022年10月22日,第十届浙江财经大学东方学院网球标赛在网球场举行。

功夫不负有心人,每场比赛对于选手们来说都是一种激励,只有多参加比赛,多锻炼,才能战胜对手,超越自我。体育精神是几代体育人的精神凝练和结晶,我们欣喜地看到新时代的年轻运动员们,以奋斗的姿态迎接一切挑战,敢于挑战和超越自我。在一系列精彩的比拼中,在同学们共同的努力下,这次网球比赛画上了一个圆满的句号。

这次网球团体比赛的最终排名是:第一名是文化传播与设计学院第二名是法政学院;第三名是工商学院第四名是会计学院第五名是外国语学院第六名是财税学院第七名是信息学院第八名是金融学院。男单排名:第一名是翁旭东第二名是顾宣宇第三名是王铮女单排名:第一名是顾芷宣第二名是姜佳乐第三名是周咪咪

体育精神是坚韧不拔,不断进取,锻炼改变生活,竞技激发斗志。体育精神让人在困境中怀有希望,在低谷中千锤百炼。“更快、更高、更强”,支撑和造就“更快、更高、更强”。相信网球队的选手们在每一场试炼中升华进步,更好面貌来应对自己的下一场比赛!