第十届男子足球锦标赛圆满结束

发布时间  :2024-05-21点击量:

一年一度春草绿,强身健体正当时。为全面推进素质教育,提升学生的身体素质,培养大学生团队的合作意识和顽强拼搏的精神,大力渲染校园足球文化氛围、传承足球魅力,2024513号第十届浙江财经大学东方学院男子足球圆满结束!

校园足球联赛是学院繁荣校园文化生活,激励学生积极参加体育锻炼,增强体魄,促进身心健康发展,全面推进三全育人教育的重要举措,是对学院大学生团队精神和综合素质的大检阅,最终大家认真参与取也取得了各自的优异成绩。

老师对参加参加此次校园篮球联赛的师生提出希望:一是全体运动员要发扬“更快、更高、更强”和“团结、友谊、进步”的运动精神;二是全体裁判员、教练员、工作人员要坚持公开、公平、公正的原则,恪尽职守;三是全体师生要弘扬中华体育精神。

最终的比赛名次是:第八名外国语学院,第七名会计学院,第六名文化传播与设计学院,第五名法律与社会工作学院,第四名工商管理学院第三名财税学院,第二名金融与经贸学院,第一名信息与人工智能学院。

道德风尚奖得主:文化传播与设计学院。

金靴奖得主:来自工商管理学院的杨浩贝宁。

金哨奖得主:来自财税学院的骆王逸宇。

金球奖得主:来自信息与人工智能学院的严赫。

金手套奖得主:来自金融与经贸学院的陆思睿。

体育运动不仅仅只是个人的精彩,更是团队的辉煌。此次校园篮球赛开幕式,充分展现了学院学生积极向上的良好风貌和充满活力的青春色彩,大学生应当从自身做起,从现在做起,自觉加强体育锻炼,积极参加校园体育活动,希望所有参赛队员在赛场上都能发扬“更快、更高、更强”的体育精神,以青春阳光的蓬勃朝气,积极主动的竞争意识,赛出成绩,赛出水平,赛出风格,弘扬中华体育精神,以实际行动为建设体育强国、为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。