我院网球队在省第十届大学生网球锦标赛中喜获佳绩

发布时间  :2019-05-30点击量:

2019年5月29日,浙江省第十届大学生网球锦标赛(甲组)在台州市万祥网球学校落下帷幕。比赛分为团体赛及个人赛,此次比赛共有24支参赛队伍。

我院代表队由领队:应惟圆老师,教练员:宋广亮老师、陈延昊老师,运动员:杨士超、斯崇嘉、黄顺然、林创、朱克宇、程丽、林思思、宋祝霖、潘璟、庄靓组成。

团体赛分为小组赛和淘汰赛,经过激烈的角逐,东方学院网球队获得了女子团体第六名的好成绩。在个人赛中,由程丽和斯崇嘉组成的混合双打凭借着出色的默契和顽强的意志一路过关斩将,在决赛中惜败于浙江理工大学,取得了混合双打第二的好成绩。这也创造了东方学院在该项目上的最好成绩。同时,程丽同学凭借个人出色的发挥获“体育道德风尚奖”。