浙江财经大学东方学院第十届学生排球锦标赛顺利举行

发布时间  :2022-10-24点击量:

101516日全天及18日下午晚上,第十届学生排球锦标赛东方学院排球场举行。参赛队伍为各二级学院排球代表队。经过激烈的角逐,排球比赛圆满落幕。

18日下午举行颁奖典礼,莅临本次颁奖典礼的有工商管理学院党总支书记余健,会计学院党总支副书记来明佳和信息学院唐嘉老师。比赛结果如下:第一名工商管理学院,第二名会计学院,第三名信息学院,第四名财税学院,第五名金融与经贸学院,第六名文化传播与设计学院,第七名法政学院,第八名外国语学院。财税学院和金融与经贸学院获“道德风尚奖”,王柯涵、胡煜泽、孙吉恩、黄泽睿、魏丽蕊、蒋雨露、张子航、李彦恺、陈勒楷、沈依心、范泽斌 、王芳萍、杨秀顶 、徐成梁、黄振佳 、陈凯骐同学获“优秀运动员”,陈善锟获“最佳主攻”。

本次比赛虽然历经波折,各位参赛人员都拼尽全力,完美诠释了执着追求,永不放弃的体育精神