当前位置: 首页 > 群体竞赛 > 通知公告 > 正文

浙江财经大学东方学院第六届届女子足球锦标赛圆满结束!

发布时间  :2023-11-27点击量:

经过了数场激烈的角逐,我校第六届女子足球锦标赛圆满结束!让我们为所有参赛选手的精彩表现喝彩!

比赛中,球员们不惧烈日,传球配合默契,充展现了体育精神。一次次传球,一次次射门,都是谋略与体能的精彩结合。她们用炙热的青春,书写最美的诗篇。

在比赛中,每一位参赛选手都展现出了顽强拼搏的精神,他们用汗水和努力诠释了运动的魅力。每一个奋力冲刺的身影,都是对自己和团队责任的担当,也是对优秀运动精神的传承。无论胜负,你们都是最棒的!

本次女足锦标赛的结果如下:

第一名:法政学院第二名:工商管理学院第三名:金融与经贸学院 第四名:财税学院第五名:信息学院 第六名:文化传播与设计学院第七名:会计学院第八名:外国语学院

本次足球比赛不仅展现了同学们相互之间的默契,也体现了她们敢于拼搏的精神。本次比赛圆满落幕,让我们一起祝贺所有参赛队伍!