当前位置: 首页 > 群体竞赛 > 通知公告 > 正文

浙江财经大学东方学院新生羽毛球比赛圆满结束,新星闪耀,荣耀诞生!

发布时间  :2023-11-20点击量:

在一场场激烈的竞技中,我们的新生羽毛球比赛近日圆满结束。本次比赛吸引了来自各个学院的优秀选手参加,他们用热情和汗水,为我们带来了一场场精彩绝伦的比赛。参赛选手们展现出的高超技巧和团队合作精神,让每一位观众都感受到了运动的力量和魅力。

在比赛中,选手们灵活的步伐、犀利的进攻和默契的配合,使得每一场比赛都充满了悬念和看点。而观众们的热情欢呼声,更是激发了选手们的斗志,使得比赛更加激烈和精彩。

经过数轮的激烈比拼,最终工商管理学院队凭借出色的表现和稳定的发挥,成功问鼎冠军宝座。他们的精湛技艺和默契配合,赢得了在场观众的阵阵掌声和喝彩声。他们的胜利,不仅代表了他们的实力和努力,更是对他们数周来坚持不懈训练的最好回报。

除了冠军队伍外,其他参赛队伍也展现出了极高的水平。他们在比赛中全力以赴,用实际行动诠释了羽毛球运动的真谛。他们的精彩表现,也为观众们带来了无尽的欢呼和喜悦。

本次比赛结果为第一名:工商管理学院;第二名:会计学院;第三名:信息学院;第四名:财税学院;第五名:金融与经贸学院;第六名:文化传播与设计学院;第七名:法政学院;第八名:外国语学院

本次新生羽毛球比赛的成功举办,不仅提高了同学们对羽毛球运动的热爱和参与度,也增强了学生的团队合作精神和竞争意识。同时,也为大学体育事业的发展贡献了一份力量。

在此,我们要感谢所有参赛选手的辛勤付出和不懈努力,感谢所有观众的支持和鼓励。让我们期待下一届比赛的到来,相信未来会有更多的新星闪耀在羽毛球赛场上!